وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
الخطوط الجوية الكويتية تستأنف رحلاتها إلى وجهات جديدة عبر مطار الدمام
ارتفاع أسعار النفط اليوم
كشفت المعارضة القطرية، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي، “تويتر”، اليوم السبت، عن هوية أحد ضباط الحرس الثوري الإيراني الذي يعمل في الدوحة بعدة مناصب.
وقالت المعارضة في سلسلة من التغريدات: “تصلنا صور من الدوحة لضابط (حرس ثوري إيراني) يدعى مرتضى خان مهمند، يعمل في القوات القطرية (بعدة مناصب) التابعة لنظام تميم، مهامهم تتركز على قمع المواطنين وأفراد أسرة آل ثاني المعارضين للطغمة الحاكمة بقطر.. قاسم سليماني جديد في قطر”.
وأضافت: “إننا في ائتلاف المعارضة القطرية ندعو المجتمع الدولي إلى تشكيل محكمة دولية خاصة تحاسب تميم، وكل رجال ومافيات النظام القطري، لما ارتكبوه بحق شعوب منطقتنا”.
وتابعت المعارضة القطرية: “نعيد التأكيد على أن ملفات تورط هذا النظام بتمويل الإرهابيين ونشر التطرف والتحريض على القتل والعمليات الانتحارية جاهزة، وتم تحويلها إلى المنظمات القانونية الدولية المعنية”.