برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
طالب عدد من المواطنين، شركة المياه بالتدخل لضبط عمليات بيع صهاريج المياه بعد ارتفاع أسعارها بشكل مبالَغ فيه في بعض المناطق.
ووثق مقطع قال مصوره: إن حي الحمدانية الشمالي يشكو من تأخير في عمليات الضخ وتوصيل المياه للحي؛ ما رفع سعر الصهريج إلى ٢٠٠ ريال.
من جهتها أوضحت شركه المياه الوطنية، على لسان مدير الاتصال المؤسسي بالمنطقة الغربية خالد مقبول، أن أسعار صهاريج المياه لا يمكن التحكم بها من قِبل العمالة، وأن هناك آلية محددة لطلب الصهاريج من خلال مركز الاتصال الهاتفي الموحد أو الفرع الالكتروني، وتتم تلبية طلبات العملاء بتذكرة تتضمن رقم هاتف العميل والسعر المقرر والمعتمد شاملاً الضريبة، ويقوم العميل بسداد مبلغ الصهريج عند توصيل الطلب له، ولا يمكن تجاوز هذا السعر.
وأوضح مقبول أن قنوات الشكاوى والملاحظات مع الشركة مفتوحة في حال رصد أي مخالفة أو ملاحظات، وسيتم التعامل معها بكل جدية واهتمام.