سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أحبطت دوريات الأمن بمنطقة جازان عمليتي تهريب كميات من نبات القات المحظور وأطاحت بمطلوب أمني في قضايا نصب واحتيال وذلك في 3 عمليات منفصلة، حيث تم في العملية الأولى رصد مركبة من نوع كورولا يستقلها شاب عشريني تسير في أحد الشوارع بمدينة جيزان في وقت متأخر، وعند استيقافها لوحظ على سائقها علامات الارتباك فتم إخضاعه للتفتيش؛ ما أسفر عن العثور على كمية من نبات القات بالشنطة الخلفية لمركبته.
وفي العملية الثانية تمكن رجال دوريات الأمن من ضبط مواطن ثلاثيني يستقل مركبة من نوع صالون عثر بحوزته على كمية من نبات القات، حيث بلغ إجمالي ما تم ضبطه في العمليتين ٣٦ حزمة من القات المحظور.
أما العملية الثالثة فشهدت الإطاحة بمطلوب أمني في عدد من قضايا النصب والاحتيال حيث ظل فاراً خارج المنطقة ليتم استدراجه والإطاحة به في كمين أمني محكم.
من جهته أشاد مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة الأمنية الدائمة اللواء ناصر بن سعيد القحطاني بجهود دوريات الأمن بجازان، مقدماً شكره لمدير دوريات الأمن العقيد عبدالله مدخلي وكافة منسوبي إدارته حاثاً في الوقت نفسه على مضاعفة الجهود.

احمد
١٨ حبه بالصوره وين الباقي ١٨ حبه
غير معروف
كفوووو
ابن رده
٣٦ بس أكييييد…