وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
أعلنت الهيئة العامة للرياضة عن توقيع نائب رئيس مجلس الإدارة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل لاتفاقية تعاون في مجالات وبرامج رياضية مشتركة مع وزيرة الرياضة بالجمهورية الفرنسية لورا فليسيل.
ونشرت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لنائب رئيس مجلس الإدارة عبدالعزيز الفيصل خلال توقيعه لاتفاقية التعاون الجديدة.
وقام نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم بزيارة المعهد الوطني للرياضة والتربية البدنيةinsep في باريس، ونشر حساب الهيئة صورًا من هذه الزيارة.
وكان نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، قد استقبل قبل يومين في العاصمة الفرنسية باريس، رئيس اللجنة الأولمبية الفرنسية، دينيس ماسيقليا، في حضور الأمير فهد بن جلوي، مدير العلاقات الدولية باللجنة الأولمبية.
وناقش الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصلي ورئيس اللجنة الأولمبية الفرنسية، الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين الجانبين، وبحث سبل تطوير العلاقات وتكثيف التعاون بينهما.
