القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
رعى الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الرياض، مساء أمس الثلاثاء، حفل تخريج مدارس الملك فيصل للعام الدراسي 1438- 1439، وتكريم الطلاب المتفوقين والمتميزين.
وألقى مدير عام مدارس الملك الفيصل المكلف، مارتن ماكلوهن، كلمة أعرب فيها عن شكره لنائب أمير منطقة الرياض على رعايته حفل تخريج كوكبة جديدة من طلاب مدارس الملك فيصل، منوهًا بما حققته المدارس منذ تأسيسها من إنجازات جعلها تضاهي كبر المؤسسات التعليمية محليًّا ودوليًّا، مقدمًا تهنئته للخريجين وأمنياته لهم بالتوفيق في حياتهم المستقبلة.
ثم ألقيت كلمة الخريجين، رحبوا في مستهلها براعي الحفل الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، منوهين بدور المدارس في مستواهم العلمي واكتساب المهارات المتعددة لخدمة دينهم ثم مليكهم ووطنهم.
وعقب ذلك، شاهد عرضًا مرئيًّا عن المدارس وكرم المتفوقين، كما تضمن الحفل مشاركات طلابية من المستويات الأولية والعرضة النجدية.
وحضر الحفل عدد من أصحاب السمو الأمراء وكبار المسؤولين وأولياء أمور الطلبة.