السعودية تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للصحفيين
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة في الشرقية
شجرة القشطة في جازان.. محصولٌ استوائيّ واعدٌ يعزز كفاءة الإنتاج الزراعي
فرص تطوعية لخدمة قاصدي المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الجوازات توضح مزايا البوابات الإلكترونية وآلية الاستفادة منها
أمانة جدة تُعلن اكتمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
بدء المرحلة السادسة من عملية فصل التوأم التنزاني نانسي ونايس
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
حقيقة رمز QR Code لحضور جنازة هاني شاكر
باكستان متفائلة وتترقب اتفاق واشنطن وطهران
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير، اليوم، بمكتبه بالإمارة ذوي الشهيد الرقيب عبده معشي الهلالي، والشهيد وكيل رقيب فهد الختارشي، والشهيد وكيل رقيب خلف بن سفر الشهراني، والشهيد العريف محمد بن حسين الشهري، والشهيد العريف إبراهيم بن محمد عسيري، والشهيد العريف إبراهيم بن موسى عسيري، والشهيد الجندي أول جابر بن عبدالله الشهري، والشهيد الجندي أول عبدالله بن كليب القحطاني، الذين استشهدوا وهم يدافعون عن الوطن بالحد الجنوبي.
وفي بداية اللقاء رحب سمو نائب أمير منطقة عسير بذوي الشهداء، ناقلاً لهم تعازي القيادة الرشيدة، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.
وأكد الأمير تركي خلال اللقاء، أن التضحيات التي يقوم بها جنودنا البواسل تعد مصدر فخر واعتزاز ووسام شرف لكل مواطن سعودي، منوهاً إلى جهود أبطالنا في الجبهة، وفي مختلف المواقع الأخرى من أعمال بطولية للدفاع عن دينهم ووطنهم، الذي يعد واجب ديني ووطني في الدفاع عن أرض هذه البلاد المباركة.
من جانبهم عبَّر ذوو الشهداء عن شكرهم وتقديرهم للقيادة الرشيدة – أيدها الله -، على تعازيهم ومواساتهم في تخفيف مصابهم، وعلى الاهتمام الدائم بأسر وذوي الشهداء، مؤكدين أنهم جميعاً فداء للوطن.
