سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة التعاون والشباب، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ونجح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، العراقي سعد الأمير، في هز شباك عصام الحضري في الدقيقة 16 من أحداث الشوط الأول، ليضع الليث في المقدمة مبكرًا.
وأدرك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون التعادل في الدقيقة 36، بعدما نجح جفين البيشي في هز شباك الشباب، ليمنح فريقه التعادل قبل نهاية الشوط الأول.
ويحتضن إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية مباراة التعاون والشباب، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، ويسعى كلا الفريقين لحصد نقاط اللقاء للتقدم في جدول ترتيب المسابقة المحلية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المرتبة التاسعة.