مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
حرص الأمير نواف بن سعد، رئيس نادي الهلال المستقيل، على توديع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، اليوم، قبل رحيله عن مقر النادي.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال على “تويتر” الحديث الأخير للأمير نواف بن سعد مع لاعبي الهلال، حيث طالبهم بالاستمرار على نفس الأداء، والذي فازوا به بلقب الدوري السعودي للمحترفين.
كما أكد رئيس الهلال المستقيل أنه مهما تغير اللاعبون ومجالس الإدارات سيبقى الهلال فريقًا عريقًا.
يذكر أن الأمير نواف بن سعد كان أعلن استقاله من رئاسة نادي الهلال بالأمس الجمعة، وذلك بعد فوز الزعيم بلقب الدوري السعودي للمرة الـ15 في تاريخه.
وكان الهلال هزم نادي الفتح برباعية مقابل هدف، في إطار لقاءات الجولة السادسة والعشرين من عمر مسابقة الدوري.
وأنهى الهلال موسمه بالحصول على 56 نقطة في صدارة الدوري السعودي وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني، والذي فاز على نادي أحد بهدف نظيف.
ودع الهلال بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم في العام الحالي، وذلك بعد خروجه من دور المجموعات عقب الخسارة من فريق العين الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الخامسة من دور المجموعات.
سبق لنادي الهلال التتويج بلقب دوري أبطال آسيا في مناسبتين؛ عامي 1992 و2000.
تولى سامي الجابر رئاسة نادي الهلال بتكليف من المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة لمدة عام واحد.
🎥 الأمير نواف بن سعد يودع لاعبي #الهلال pic.twitter.com/FFdEY5yiWU
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) April 14, 2018
🎥 الأمير نواف بن سعد يتحدث للاعبي #الهلال بعد استقالته. pic.twitter.com/RlI7rZJNT0
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) April 14, 2018