قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
سقط نادي ريال مدريد الإسباني في فخ التعادل الإيجابي أمام ضيفه أتليتكو مدريد بهدف لكل فريق في إطار لقاءات الجولة الـ31 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
حاول نادي ريال مدريد خلال الشوط الأول تسجيل الأهداف ولكن دون جدوى في ظل تألق كبير من الحارس السلوفيني يان أوبلاك.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين ريال مدريد وأتليتكو مدريد في مباراة أقيمت على ملعب سانتياجو بيرنابيو.
وفي الشوط الثاني استمر ضغط نادي ريال مدريد وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول حيث تمكن اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو من تسجيل الهدف الأول للنادي الملكي بعد عرضية رائعة من اللاعب جاريث بيل في الدقيقة الـ53.
لم يستمر تقدم ريال مدريد كثيرًا حتى تمكن اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان من تسجيل هدف التعادل للأتليتكو في الدقيقة الـ57.
لم ينجح أي من الفريقين في تسجيل هدف الفوز لتنتهي المباراة بالتعادل بهدف لكل فريق.
أصبح رصيد ريال مدريد بعد التعادل 64 نقطة في المركز الثالث في ترتيب أندية الدوري الإسباني، بينما أصبح رصيد أتليتكو مدريد 68 نقطة في المركز الثاني.
يذكر أن ريال مدريد هزم نادي يوفنتوس الإيطالي بثلاثية دون رد في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وكان كريستيانو رونالدو سجل هدفين في مرمى اليوفي أحدهما من ضربة مقصية مذهلة حيث تسبب الهدف في قيام جماهير يوفنتوس بتحية اللاعب رونالدو.