الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
أكد مراسل قناة الإخبارية في اليمن هروب عبدالملك الحوثي من الكهف الذي يختبئ فيه ومقتل اثنين من مرافقيه جراء عملية عسكرية استهدفتهم.
ميدانيًا لقي العشرات من ميليشيا الحوثي الانقلابية في اليمن مصرعهم وأصيب آخرون في هجمات للجيش اليمني ، بمنطقة قانية شرقي محافظة البيضاء وسط اليمن.
وقال مصدر عسكري يمني، إن معارك بين الجيش اليمني والميليشيات الانقلابية تركزت في الجبال والتباب الواقعة بين جبلي الفالق، ومسعودة بالمنطقة.
وأوضح المصدر في تصريح نقله الموقع الإلكتروني لوزارة الدفاع اليمنية / 26 سبتمبر/ أن المواجهات أسفرت عن سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوف الميليشيا الانقلابية وأسر أكثر من 12 آخرين منهم.
في غضون ذلك شنت مقاتلات التحالف العربي غارات استهدفت مواقع وتعزيزات عسكرية لميليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة البيضاء ، أسفرت عن تدمير عدد من الآليات والأطقم القتالية التابعة للميليشيا، وسقوط جميع من كانوا على متنها بين قتلى وجرحى.
فيديو | مراسل #الإخبارية: هروب عبدالملك الحوثي من كهفه ومقتل اثنين من مرافقيه. #اليمن https://t.co/4A5vamrSzZ pic.twitter.com/NxRVgKmmUl
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 8, 2018
سعد محمود الفرام
لا حوثي بعد اليوم في اليمن ومصير عائلة الحوثي و اتباعهم الموت والهلاك