قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تلقت “المواطن” اليوم رسالة مزودة بمقطع فيديو وصور من أحد المواطنين بمحافظة طريب قال فيها إنه يعاني من نفوق عدد كبير من أغنامه يومياً وذلك بسبب مرض غير معروف.
وأضاف أن المرض الغامض تسبب في نفوق أكثر من ٣٠ رأس من الأغنام خلال ثلاثة أيام لافتًا إلى أنه قام بمراجعة فرع الزراعة بطريب وتم إرسال البيطري لمعاينة هذا المرض وعند فحصه للأغنام اتضح أنه لا يوجد له علاج في فرع الزراعة بالمحافظة.
وأوضح أن البيطري كتب وصفة علاجية تم شراؤها من خميس مشيط إلا أن هذا الدواء لم يساعد على تعافي الأغنام فتم التوجه إلى زراعة منطقة عسير وأفادوا بأنه لا يوجد علاج مناسب سوى العلاج الذي تم تسجيله في الوصفة.
وناشد المواطن مدير الزراعة بعسير بضرورة التوجيه لمن يلزم لفحص الأغنام وإيجاد العلاج المناسب قبل أن يخسر أغنامه كلها بسبب عدم توفر العلاج أو عدم التشخيص الدقيق لهذا المرض الفتاك.
