وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
افتتح مدير عام التعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي آل كركمان، أمس الأربعاء، مجمع وادي ذهب التعليمي بقطاع تهامة، بحضور مساعد مدير إدارة المخدرات بالمنطقة العقيد حسين بن ملفي، ومساعد مدير عام التعليم للشؤون التعليمية الأستاذ سعد الجوني.
وأشاد آل كركمان، في كلمة له، بالجهود التي تقدمها حكومتنا الرشيدة -أيدها الله- للتعليم والتعلم، منوهًا بما يبذله قائد ومنسوبو المجمع لتحقيق مشروع التحول الوطني، ورؤية المملكة 2030، داعيًا إلى استمرار العمل بروح الفريق الواحد، مشيرًا إلى أن تكلفة المجمع بلغت 12732030 ريالاً.
تلا ذلك كلمة لقائد المجمع الأستاذ فيصل الحفظي، وكلمة للأهالي، فيما توالت فقرات الحفل بعرض مرئي للمجمع في الماضي والحاضر، وتدشين قاعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والتي تحتوي على معرض للتوعية بأضرار المخدرات، وقاعة الأمير منصور بن مقرن – رحمه الله – وتتضمن معرضاً للتوجيه والإرشاد، وعدداً من القاعات التي تحمل أسماء الشهداء من أبناء وادي ذهب، وتدشين معرض الأنشطة الطلابية.
واختتم الحفل بتكريم عدد من القيادات التعليمية والجهات المشاركة والأهالي.

—