إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
بدأت وحدة المناظير بمستشفى سبت العلاية استقبال مراجعيها مطلع هذا الأسبوع.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة علي آل بخيتان أن العمل بالوحدة انطلق بعد أن دشنها مدير الشؤون الصحية بمحافظة بيشة علي بن يحيى آل كاسي خلال زيارته للمستشفى نهاية الأسبوع الماضي، وتم تحديد يوم الأحد من كل أسبوع للكشف على مرضى الجهاز الهضمي؛ وذلك لتقييم الحالات التي تستدعي عمل منظار جهاز هضمي علوي ويوم الثلاثاء من كل أسبوع لعمل جراحات المناظير للحالات التي تم تقييمها.
ويتم تقديم الخدمة بالعيادة عن طريق عمل مواعيد منتظمة مع الكشف الدقيق على المريض وعمل تقارير طبية للمرضى المترددين على العيادة الذين يعانون من أعراض مزمنة بالجهاز الهضمي.
وتجدر الإشارة إلى أن مستشفى سبت العلايا يقدم خدماته لأهالي محافظة بالقرن واستقبل خلال العام المنقضي 89518 مراجعاً، راجع منهم الطوارئ 64957، وراجع العيادات الخارجية 24561، فيما أجرى المستشفى 460 عملية جراحية وتبلغ سعته السريرية 100 سرير.