مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
ترامب: هزمنا إيران ودمرناها عسكريًا واقتصاديًا وسنؤمّن الملاحة بمضيق هرمز
ولي العهد يُعزي سلطان عُمان في وفاة السيد فهد بن محمود آل سعيد
2500 زائر وزائرة لفعاليات “بسطة خير 2026” في نجران
طلبة المملكة يحققون عددًا من الجوائز الكبرى والميداليات الذهبية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
أمطار على 5 مناطق بالمملكة.. والباحة تسجل أعلى كمية بـ13.0 ملم
بايرن ميونيخ يتعادل مع ليفركوزن في الدوري الألماني
الإمارات: نتعامل مع 9 صواريخ باليستية و33 طائرة مسيرة قادمة من إيران
وزير الثقافة: تأسيس جامعة الرياض للفنون يعزز بناء الكفاءات الوطنيّة وتمكينها
عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للثقافة اجتماعه الأول، برئاسة وزير الثقافة والإعلام رئيس مجلس إدارة الهيئة الدكتور عواد بن صالح العواد، في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض.
واستهل المجلس اجتماعه برفع الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، على الدعم الذي يحظى به القطاع الثقافي وتسخير السبل الممكنة كافة لنجاح القطاع الثقافي في المملكة.

وناقش المجلس الأعمال والأنشطة التي قامت بها الهيئة منذ بدء أعمالها، وخططها المستقبلية بما يسهم في تطوير القطاع الثقافي وتعزيز الرسالة الثقافية والفنية، وإبراز المواهب الإبداعية التي تنعم بها المملكة، إضافة إلى بحث احتياجات القطاع الثقافي والفني، وكيفية التغلب على التحديات والمعوقات التي تواجه القطاع لتوفير مساحة ثقافية خصبة تساعد على استغلال الأدوات والمقومات الثقافية الكبيرة والمتعددة التي يزخر بها الموروث الثقافي في المملكة.