مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
أقر الاتحاد السعودي لكرة القدم صباح اليوم الأحد 8 قرارات مهمة أبرزها عدم التعاقد مع أي لاعب محترف يتجاوز منتخب بلاده المركز رقم 100 في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وسيتم تطبيق القرار والذي أخذ عبر الاتحاد السعودي لكرة القدم بداية من موسم 2019-2020.
ونجح النادي الأهلي خلال الفترة الأخيرة في تمديد وتحسين عقد اللاعب السوري عمر السومة مهاجم الراقي حتى عام 2021.
وأنقذ الأهلي مهاجمه السوري السومة من الرحيل عن صفوفه بعد قرار اتحاد الكرة خاصة أن القرار سيتم تطبيقه من الموسم بعد المقبل، وإذا لم يُمدد الأهلي عقد السومة لرحل عن صفوف الراقي بعد نهاية موسم 2018-2019.
ويتواجد المنتخب السوري حاليًا في المركز الـ76 عالميًا بعدما كان في الأشهر الماضية فوق المركز رقم 100.
وكان السومة خسر لقب هداف الدوري السعودي عن موسم 2017-2018 لصالح التشيلي روني فيرنانديز مهاجم نادي الفيحاء حيث سجل الأخير 13 هدفًا، بينما سجل السومة 11 هدفًا.
احتل النادي الأهلي المركز الثاني في ترتيب الدوري السعودي موسم 2017-2018 برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول والصدارة.
إذا استمر تصنيف المنتخب السوري تحت المركز رقم 100 في تصنيف الفيفا فسيكون السومة مُهددًا بالرحيل عن الأهلي بعد نهاية الموسم المقبل.
وكان المنتخب السوري قاب قوسين أو أدنى من التأهل إلى الملحق الأخير المؤهل للمونديال بمواجهة منتخب من الكونكاكاف لكن منتخب سوريا خسر الملحق الآسيوي أمام منتخب أستراليا ليتأهل الأخير إلى المرحلة النهائية ثم بعد ذلك إلى مونديال روسيا 2018.