عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
دافع المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة عن الأمير نواف بن سعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال.
وكتب آل الشيخ تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلًا” إدارة الأمير نواف بن سعد من الإدارات الناجحة وأي إخفاق لا يجب أن يلغي نجاحه شخصيًا.. وسأظل داعمًا له ولعمله.. وسيبقى نادي الهلال كبيرًا بجماهيره ورجالاته وإنجازاته.
وكان الأمير نواف بن سعد تعرض لانتقادات شديدة وهجوم قوي وذلك بعد خروج الهلال من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويذكر أن الهلال كان خسر من نادي العين الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف في إطار لقاءات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وجمع الهلال فقط نقطتين خلال خمس مباريات من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
تعرض نادي الهلال للخسارة في آخر جولتين من مرحلة دور المجموعات حيث هُزم من نادي الريان القطري بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الرابعة والتي أقيمت في قطر، كما تعرض الزعيم للخسارة بالأمس من نادي العين في المباراة والتي أقيمت في ملعب هزاع بن زايد في مدينة العبن بالإمارات.
يتواجد نادي الهلال في صدارة الدوري السعودي للمحترفين حاليًا برصيد 52 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
فاز الهلال بلقب الدوري السعودي في الموسم الماضي وتحت قيادة مدربه السابق، الأرجنتيني رامون دياز.