مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
أوضح طيران أديل، ملابسات المقطع المتداول حول ما حدث على متن إحدى الرحلات خلال الهبوط في القصيم أمس؛ ما أدى إلى تغيير مسارها إلى الرياض بعد فشلها في الهبوط.
وبينت الشركة، في بيان صحافي، اليوم، أن الرحلة المشار إليها تحمل الرقم ١٥١ ومتجهة من جدة إلى القصيم بطائرة من طراز إيرباص ٣٢٠ أمس الأربعاء، قد واجهت تقلبات مناخية قاسية في محيط مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقصيم ووفق إجراءات وقواعد السلامة المعتمدة في مثل تلك الظروف وكإجراء احترازي، فقد تم تغيير مسار الرحلة إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
وأضاف البيان أن الطائرة هبطت اعتياديًّا بمطار الرياض، وتم استقبال المسافرين واستضافتهم في صالة الوصول، إضافة إلى إجراء بعض الفحوصات اللازمة على الطائرة للتأكد من سلامتها الفنية والتشغيلية، بعد ذلك واصلت رحلتها إلى القصيم وهبطت بسلام.
وأضاف طيران أديل أن مثل هذه الظروف المناخية أثناء التحليق هي مزعجة بلا شك وتسبب قلقًا للمسافرين، ولكنها تعتبر طبيعية في صناعة الطيران، كما أن طاقم قيادة الطائرة مدرب تدريبات عالية على جميع الحالات المناخية المشابهة.