جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
استيقظ أهالي لبنان، وخاصة أبناء بلدة محلة المنصورة، على جريمة مروعة، إذ أقدمت أُم على ذبح طفلتيها أثناء نومهما، فارقت إحداهما الحياة فيما أصيبت الأخرى بجراح خطيرة.
وأوضحت وسائل إعلام لبنانية، أن الأم التي تدعى رقية العساف (25 عاماً) وتعاني اضطراباً نفسياً، قامت بطعن الطفلتين عائشة (9 سنوات) وسارة (6 سنوات) بسكين المطبخ أثناء نومهما، ففارقت عائشة الحياة على الفور، وظنت أن سارة ماتت هي الأخرى، ثم توجهت الأم إلى أحد الحواجز للجيش اللبناني وسلمت نفسها بعد اعترافها بجريمتها.
وأضافت أن الضباط تواصلوا مع الجهات المختصة وعائلة الطفلتين لمباشرة الحادث، وتم نقل سارة إلى المستشفى حيث أصيبت بجراح بليغة في عنقها، ويتولى الأطباء الإشراف على حالتها.
وأكد عدد من الأهالي أن هذه الواقعة ليست الأولى للأم فقد أقدمت قبل عام على الانتحار، وحاولت أيضا ذبح طفلتيها لكن لم تنجح، لافتين في الوقت ذاته إلى أنها حنونة جدا في تعاملها مع بناتها وتعيش حياة عادية مع زوجها الرقيب أول في الجيش اللبناني والمعروف بحبه الشديد لعائلته، لكنها تعاني اضطراباً نفسياً وعقلياً يدفعها لتلك الجريمة.