رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
قال حاتم خيمي، رئيس نادي الوحدة، إنه سيستقيل من منصبه كرئيس للنادي في حال لم يحصل على إذن من الفيفا لتسجيل اللاعبين.
وخلال حواره في برنامج ” في المرمى” على قناة العربية قال خيمي: سأتقدم باستقالتي من رئاسة نادي الوحدة في حال لم نحصل على الإذن لتسجيل اللاعبين في الفيفا”.
وأضاف خيمي: يمكننا أن نستأنف ضد قرار الفيفا وإذا فشلت سأرحل عن صفوف الفريق الوحداوي.
وتابع رئيس الوحدة: النادي فريق كبير وعريق وهو أول نادٍ يحصل على بطولة رياضية في المملكة وسنجتهد لحل أزمته.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، قرر تعيين حاتم خيمي رئيسًا لنادي الوحدة خلفًا لمحمد الطيب.
وصعد نادي الوحدة إلى بطولة الدوري السعودي للمحترفين بعدما فاز بدرع دوري الأمير محمد بن سلمان في الفترة الأخيرة.
وصعد مع نادي الوحدة فريق الحزم من دوري ولي العهد مع انتظار تحديد هوية الفريقين الأخير لإكمال ال16 فريقًا والذي سينافس في الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019.
يذكر أن نادي الرائد سيخوض ذهاب ملحق الصعود والهبوط في الدوري السعودي أمام نادي الكوكب غدًا الجمعة، بينما سيواجه اليوم نادي أحد خصمه الطائي في تمام الساعة السابعة والنصف مساء بتوقيت المملكة.
وكان نادي الهلال تُوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين عن موسم 2017-2018 برصيد 56 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.