شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أكد الأمير خالد بن سلمان، سفير المملكة لدى واشنطن، أن السعودية تؤيد الإجراءات المتخذة للرد على انتهاكات النظام السوري المتكررة للقوانين الدولية واستخدامه الأسلحة المحظورة دوليًّا.
وشدد خالد بن سلمان، في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، على أن هذه الاستجابة السريعة ستشكل رادع لنظام بشار الأسد وداعميه من استخدام الأسلحة الكيميائية في المستقبل.
وتابع سفير المملكة لدى واشنطن أن الرد على استخدام الأسلحة الكيميائية يعزز من سيادة القانون الدولي في المنطقة، ويرسل رسالة مهمة إلى بشار الأسد وداعمه الأساس إيران وميليشياتها الطائفية أنهم سيواجهون عواقب لانتهاكاتهم الصارخة والمتكررة ضد الأبرياء والمدنيين.
وكانت الولايات المتحدة مع فرنسا وبريطانيا قد نفذوا سلسلة من الغارات، قد استهدفت مركز البحوث العلمية وقواعد ومقرات عسكرية في دمشق ومحيطها.
واستغرقت المهمة قرابة الـ60 دقيقة، وتزامن تنفيذ هذه الضربات مع إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب من البيت الأبيض عن “عملية عسكرية مشتركة مع فرنسا وبريطانيا جارية” في سوريا.