الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
علقت روسيا على العقوبات الجديدة التي فرضتها واشنطن على شخصيات روسية نافذة ورجال اقتصاد وشركات تجارية ضخمة أمس الجمعة، وقالت إن هذه الخطوة تشكل “ضربة جديدة للعلاقات الروسية الأميركية” وستواجه برد حازم.
وتابعت وزارة الخارجية الروسية أن العقوبات الأميركية الجديدة لن تمر دون رد حازم.
في حين أفادت السفارة الروسية بواشنطن، في بيان على صفحتها على فيسبوك، “قيل لنا إن هذه الاجراءات لا تستهدف الشعب الروسي، لكنها كذلك” في الواقع.
وشددت الخارجية الروسية، في بيان على أنها سترد بقوة على العقوبات الجديدة، مؤكدة أنه لا يمكن لأي ضغوط أن تدفع روسيا لتغيير نهجها وأن العقوبات ليس من شأنها سوى توحيد المجتمع الروسي.
ومن جانبها، اعتبرت السفارة أن العقوبات تشكل “ضربة جديدة للعلاقات الروسية الأميركية”، مضيفة “نرى من خلال هذه العقوبات رغبة الولايات المتحدة في تقسيم المجتمع الروسي”.
وأضافت “لكنها لن تنجح حيث أن البلاد لطالما التفت حول زعيمها تحت الضغط الخارجي”.