صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
أكد الشيخ سلطان بن سحيم، أنه لا يوجد لقطر إلا أشقاؤها والخليج والعروبة، واعدًا بعودة قطر إلى الصف العربي رغمًا عن أنف تنظيم الحمدين.
وكتب سلطان بن سحيم عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “بينما تجمع الشقيقة الكبرى القادة العرب في درع الخليج المشترك 1، أتابع بحزن استمرار غياب تمثيل بلادي الرسمي بفعل عزلتها التي تسبب بها نظام الحمدين”.
وتساءل ابن سحيم: “هل يعوضنا التركي والإيراني عن هذه العزلة؟! لا والله ليس لنا إلا أهلنا وخليجنا وعربنا، وقريبًا سنعود لهم رغمًا عن أنف الحمدين”.
وسابقًا، شدد الشيخ سلطان بن سحيم على أنه ماضٍ في إعادة قطر إلى حضنها الطبيعي وتخليصها من شذوذ نظامها.
وقال: “أؤكد لجميع الإخوة والأخوات وأهل قطر الأوفياء، أننا ماضون في إعادة قطر إلى حضنها الطبيعي وتخليصها من شذوذ نظامها الذي جلب لنا ولجيراننا المآسي وهدد أمننا واستقرارنا”.