البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى المساء
5 اشتراطات لسلامة قائدي الدراجات الآلية
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
استقرار أسعار الذهب اليوم
مجلس الأمن يصوّت على نص لتأمين مضيق هرمز قبل انتهاء مهلة ترامب
تقارير: مجتبى خامنئي في حالة حرجة وغير قادر على إدارة البلاد
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق
أطلقت شركة سوني هاتفها الذكي إكسبيريا XZ2 Premium الجديد المزود بكاميرا مزدوجة شديدة الإضاءة.
وأوضحت الشركة اليابانية أن الهاتف الذكي الجديد يجمع بين كاميرا ملونة واسعة الزاوية تعمل بدقة 19 ميغابيكسل وفتحة عدسة f1.8 مع كاميرا أبيض وأسود بدقة 12 ميغابيكسل وفتحة عدسة f1.6.
وتمتاز الكاميرا بجهاز إكسبيريا XZ2 Premium الجديد من خلال التقاط الصور ومقاطع الفيديو عالية التباين، والتي تظهر على الشاشة قياس 5.8 بوصة، والتي تعمل بدقة الوضوح الفائق (2160×3840 بكسل) مع تنسيق 16:9، وينبض بداخل الهاتف الذكي الجديد معالج كوالكوم Snapdragon 845 مع ذاكرة عشوائية سعة 6 غيغابايت وذاكرة داخلية 64 غيغابايت.
وتروج شركة سوني للكاميرا 19 ميغابيكسل بجهاز إكسبيريا XZ2 Premium الجديد من خلال توافر مثبت صورة خماسي المحاور، مع إمكانية زيادة حساسية الضوء بالمستشعر حتى ISO 51 200 عند التقاط الصور في ظل ظروف الإضاءة السيئة، مع إمكانية تسجيل مقاطع الفيديو بالحركة البطيئة بسرعة 960 صورة في الثانية وبتقنية الدقة الفائقة الكاملة Full HD، ويمتاز الهاتف الذكي الجديد بمقاومة الماء والأتربة وفقاً لمعيار IP65/68.
وتشتمل باقة التجهيزات التقنية لهاتف سوني على بطارية بسعة 3540 مللي أمبير ساعة، ويبلغ وزن الهاتف 236 غراماً، ومن المقرر طرحه في الأسواق العالمية خلال فصل الصيف المقبل، غير أن الشركة اليابانية لم تفصح بعد عن أية بيانات بشأن أسعار الهاتف الجديد.