وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
بينت صور جديدة لحظة تدشين وزير الثقافة والإعلام، عواد العواد، أول دار عرض سينمائي في المملكة.
وحرص الوزير العواد على التقاط الصور خلال تدشين أول سينما في المملكة، وهي اللحظة المُنتظرة التي سلط الإعلام العالمي الضوء عليها خلال الفترة الماضية.
وافتتح وزير الثقافة والإعلام رئيس مجلس إدارة هيئة الإعلام المرئي والمسموع، مساء اليوم الأربعاء، أول دار سينمائية رسمية.
وشهد التدشين رئيس شركة AMC الأميركية المشغلة للدار، وحضور وكيل هيئة الرياضة الأمير ريما بنت بندر، بالإضافة إلى عدد من الدبلوماسيين والمسؤولين.
وقال المشرف على قطاع السينما في الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع بدر الزهراني: تمت دعوة المختصين والمهتمين بالشأن السينمائي لحضور العروض التجريبية الأولى التي تبدأ اليوم، بهدف التمهيد لافتتاحها بعد أسبوع للجمهور العام.
وأشار الزهراني إلى أن هيئة الإعلام المرئي والمسموع تعمل مع الجهات ذات العلاقة لتقديم تجربة هوليودية فريدة من نوعها في أجواء ممتعة وشيقة للأفراد والعائلة السعودية، بخياراتٍ عديدة، ابتداء من بيع التذاكر الذي سيكون إلكترونيًّا، إضافة إلى نقاط البيع الأخرى التي سيتم التنويه عنها مبكرًا.