الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
ألقت شرطة جدة القبض على 52 مخالفاً لأنظمة الإقامة والعمل من جنسيات إفريقية، أقاموا 20 بحيرة للخمور كما تم ضبط 200 جالون كانت جاهزة للترويج، تم تحريزها وإتلافها.
وكانت الأجهزة الأمنية في محافظة جدة، نفذت صباح اليوم حملة أمنية استهدفت غابات وأحراشًا شرقي المحافظة، والتي اتخذها مخالفون من جنسيات إفريقية ليحولوها إلى مصانع للعرق المسكر والذي يصنع باستخدام مياه الصرف الصحي، وأنشأوا بحيرات من المسكرات، فيما أقام آخرون مصانع من الخمور مستخدمين براميل دفنوها في باطن الأرض، واختبأوا داخل تلك الأحراش قبل أن يتم الإطاحة بهم في حملة أمنية قادها مدير شرطة جدة العميد محمد الوذنياني.
ونجح رجال الأمن في التغلغل وسط الأحراش الكثيفة وضبط عمالة غير نظامية حولت الأحراش شرقي بريمان للممارسة نشاطات إجرامية لإقامة عدد من مصانع العرق المسكر مستخدمة مياه الصرف الصحي والمستنقعات التي تكثر في المنطقة، وتعد هدفًا لهم اتخذوا عليها أوكارًا للتصنيع والترويج، واستخدمت البرك والمستنقعات في تخمير المسكرات والتي يجري تعبئتها في عبوات المياه الصحية قبل أن يتم تصريفها على طالبيها عن طريق الهاتف الجوال والذي يتم من خلاله تحديد الكمية والموقع لإيصال الطلب.
دخيل
لاحول ولاقوة الابالله
غير معروف
حسبي الله عليهم ونعم الوكيل
علي
كفو وجزاكم الله خير والله يوفقكم ويحميكم
القرش
حسبي الله عليهم