انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
واشنطن: ملتزمون باستخدام كل نفوذنا بشأن الأزمة في السودان
أمانة العاصمة المقدسة تعلن بدء استقبال المستندات الثبوتية للعقارات في الحسينية
لقطات توثق الضباب الكثيف في الباحة
أكد أمين عام غرفة أبها عبد الله بن سعد الزهراني أنّ الشابة السعودية قادرة على إثبات نفسها في أي عمل يوكل إليها، منوهاً بأنّ غرفة أبها تركز على توظيف شباب وشابات في القطاع الخاص، وذلك في إطار توجهات الدولة التي تصب في القضاء على البطالة، وذلك من خلال تفعيل الشراكات مع العديد من القطاعات والشركات من خلال مركز التوطين بالغرفة، الذي استقبل خلال اليوم الأخير بملتقى التوظيف بغرفة أبها (نساء) أكثر من 350 باحثة عن عمل للتنافس على 210 فرص عمل مقدمة من (12) شركة وطنية، موضحاً أن الغرفة تضع ضمن حساباتها استراتيجية توظيف سنوية وتحديد معدلات عالية للتوظيف.
وأشار إلى أن هذه الإستراتيجية شملت تطوير كافة المعطيات المؤدية لدعم التوظيف والتي تستند على تطوير العلاقات مع القطاع الخاص ورجال الأعمال ودعم برامج التدريب بالغرفة، مع تعزيز مبدأ السعودة في سوق العمل، عبر استراتيجية الغرفة قصيرة ومتوسطة المدى، حيث تم تحديد البرامج والأهداف، مع تغير استراتيجية التوطين من وقت لآخر حسب حاجة العمل، لمواكبة متطلبات العصر ومستجدات السوق، مضيفاً: أن الغرفة تولي برامج التدريب والتأهيل عنايةً فائقةً لتعزيز التوطين بقطاع الأعمال في عسير.
تم ذلك بحضور أكثر من (350) باحثة من حاملات التخصصات المتوافقة مع وظائف مديرة معرض، مشرفة معارض، تصاميم، محاسبة، مسوقة، مندوبة مبيعات موارد بشرية، استقبال، تمريض قانون، بائعة كاشير، مشرفة فترة، مترجمة.
