الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
انتهى – منذ قليل – الشوط الأول من مباراة ملحق الدوري السعودي للمحترفين التي تجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد ونظيره الطائي، بتقدم أُحد بهدفين دون رد.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد المباراة بشكل ضاغط، ونجح لاعبه نصر الدين خوالد في تسجيل الهدف الأول في مرمى الطائي بعد مرور 5 دقائق فقط على انطلاق مواجهة الملحق.
واستمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد في الضغط على لاعبي الطائي، وكلل اللاعبون مجهودهم بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 20 عن طريق النجم هشام السيفي، لينتهي الشوط الأول من مباراة ملحق الدوري السعودي للمحترفين بتقدم أُحد بهدفين دون رد.
ويأمل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد الفوز بمباراتي الملحق، من أجل الاستمرار في الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، فيما يأمل فريق الطائي تحقيق المفاجأة والعودة بالشوط الثاني، خاصة أنه قدم مستوى مميزا في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى هذا الموسم.