سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
مشاكل عديدة يواجهها هاتف “آيفون X” مما يهدد بوقف خط الإنتاج لهذا الجيل الجديد، من هوافت أبل.
وصرح أحد أكبر المحللين في الولايات المتحدة بأن نسخة “آيفون X” تعاني في الأسواق، بسبب تمنع العملاء عن شراء هواتف باهظة الثمن، ما قد يدفع الشركة إلى وقف إنتاجها كليا.
وقال المحلل الشهير في شركة “MIRABAUD” السويسرية، نيل كامبلينغ: “المشكلة في آيفون X بكل بساطة، هي غلاء سعر شرائه الذي قد يتخطى 1000 دولار أمريكي في بعض الأسواق”.
كما توقع المحلل أن تصدر الشركة نسخة بديلة عن X، بسعر يقارب 500 دولار فقط. ونوه إلى أن النسخ الموجودة في السوق لن يتم سحبها، ولكن لن يصنع المزيد منها.
وللتذكير، فقد نالت نسخة X آراء متباينة بعد طرحها في الأسواق، في نوفمبر 2017، وخاصة فيما يتعلق بتقنية “التعرف على الوجه” (FACE-ID)، التي أثارت تساؤلات عديدة حول مدى خصوصية وأمان المستخدم، وحتى اللحظة لم تعلق أبل على الأنباء الأخيرة، لا بالتأكيد ولا بالنفي.