هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
من المقرر أن يدلي مارك زوكربرغ الرئيس التنفيذي لشركة فيسبوك بشهادته أمان لجنة بالكونغرس بشأن إساءة استخدام شركة استشارات سياسية بيانات تخص مستخدمي فيسبوك بهدف التدخل في انتخابات الرئاسة الأميركية التي قادت ترامب إلى البيت الأبيض.
ويواجه فيسبوك انتقادت بعد حصول شركة استشارات وعلاقات عامة بريطانية على بيانات حوالي 50 مليون مستخدم فيسبوك وتحليل بياناتهم.
وقالت لجنة الطاقة والتجارة بمجلس النواب اليوم إن زوكربرغ سيمثل أمامها يوم 11 أبريل الجاري.
وقال الجمهوري جريج والدن رئيس اللجنة وفرانك بالون، أبرز عضو ديمقراطي بها، في بيان ”هذه الجلسة ستمثل فرصة مهمة لإلقاء الضوء على قضايا حساسة تتعلق بخصوصية بيانات المستخدمين وتساعد جميع الأميركيين على أن يفهموا بشكل أفضل ما يحدث لمعلوماتهم الشخصية على الإنترنت“.
وتعرضت فيسبوك لانتقادات شديدة في الأسابيع القليلة الماضية بعد الكشف عن أن شركة كمبردج أناليتيكا للاستشارات السياسية، التي عملت مع حملة الرئيس دونالد ترامب الانتخابية، تمكنت من الدخول على بيانات شخصية لنحو 50 مليونًا من مستخدمي فيسبوك.