روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، الإسباني بيب جوارديولا، أنه يخشى على السيتيزن من الانهيار، بعد هزيمته أمام ليفربول بثلاثية نظيفة في دوري أبطال أوروبا، وبنتيجة 3/2 أمام مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي.
وقال جوارديولا: “كان هذا في غاية الصعوبة على حالتنا النفسية لكن هذا ما حدث بالفعل.. ربما يتحسن مستوانا في المستقبل، لكننا أدركنا أنه في بعض الأحيان، ليس من الكافي ما تقوم به للفوز بالمباريات”.
وتابع مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي تصريحاته قائلًا: “حضرنا إلى هنا في الشوط الأول، لمحاولة القيام بما نفعل طوال الموسم، لكن ربما لم يكن هذا كافيًا للفوز على مستوى دوري الأبطال أو الدوري الممتاز”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي على الصعيد الدفاعي خلال آخر مباراتين، حيث استقبلت شباكه 3 أهداف في الشوط الأول من مباراة ليفربول، قبل أن يستقبل 3 أهداف خلال 16 دقيقة أمام مانشستر يونايتد.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي نظيره ليفربول، يوم غد الثلاثاء، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، ويأمل تعويض خسارته من أجل التأهل إلى نصف النهائي.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي بصدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 84 نقطة، وبفارق 13 نقطة عن مانشستر يونايتد.