بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
ضبطت شرطة منطقة الرياض مواطناً أربعينياً انتحل صفة رجال الأمن لسلب المقيمين.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه استكمالاً لجهودها المبذولة في مكافحة الجريمة بشتى أنواعها، ووفقاً لما تم رصده وتحليله من الأنماط والأساليب الإجرامية المتمثلة في السلب من خلال انتحال الجناة لصفة رجال الأمن، وعلى ضوء ما ورد لمراكز شرط العاصمة من بلاغات متوالية لعدد من المقيمين عن تعرضهم للاستيقاف من قِبل قائد مركبة نوع جيب نيسان وانتحاله صفة رجال الأمن وسلبهم وسرقة ما لديهم من نقود ومقتنيات شخصية والهرب؛ تم كثيف الجهود، حيث تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي – بفضل الله – من كشف هويته والقبض عليه (مواطن في العقد الرابع من العمر).
وأضاف أنه بمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقه من قبل الجهة المختصة أقر بارتكابه لعدد من الحوادث، واتضح أنه لا يمثل أي جهة أمنية بينما انتحل الصفة بقصد ارتكاب الجرم، جرى إيقافه وإشعار فرع النيابة العامة بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص وفقاً لنظام الإجراءات الجزائية.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك، لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الأجهزة الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.