عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أثار قرار رئيس مجلس إدارة نادي النصر سعود آل سويلم بالانسحاب من ميثاق الشرف الرياضي الذي تم وضعه بين أندية المملكة حالةً من الجدل؛ ليعلن رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ إلغاءه، كما رحَّب رئيسا الأهلي والهلال بهذا القرار.
وعلق الإعلامي وليد الفراج على إلغاء ميثاق الشرف الرياضي قائلًا: “كيف سيتمكن رئيسا الأهلي والهلال من منافسة الملاءة المالية التي يتمتع بها رئيس النصر؟.. ميثاق الشرف الرياضي كان بين كيانات وليس أشخاص والراعي أقر بإلغائه.. ماذا سيحدث لو كانت تغريدة رئيس النصر قبل سنة؟”.
وتابع الفراج تصريحاته قائلًا: “ميثاق الشرف الرياضي كان هامًا لعبور الكرة السعودية بمرحلة انتقالية إلى ما بعد كأس العالم لكن بعد إلغائه فأقوى الأندية هما النصر ثم الاتحاد فقط.. لا شك بدعم الهيئة للأندية بالتساوي لكن لا يوجد تساوٍ في القوة المالية بين رؤساء الأندية”.
ومن جانبه، قال الناقد الرياضي غرم العمري: “رئيس النصر رأى أن ميثاق الشرف الرياضي مقيد لناديه ومعالي تركي آل الشيخ أعطى الضوء الأخضر للتحرك .. سنشهد تغيرًا احترافيًا كبيرًا.. لن يتحدث رئيسا الأهلي والهلال من فراغ ودون وعود من هيئة الرياضة”.
يذكر أن ماجد النفيعي وسامي الجابر، رئيسي الأهلي والهلال، رحبا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بقرار إلغاء ميثاق الشرف الرياضي وأعلنا التحدي وجلب الصفقات التي تحتاجها فرقهما خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.