درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
حرص نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السابق، محمد نور، على توجيه رسالة إلى جماهير العميد، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، كما علق على بطولة البلوت على كأس الهيئة العامة للرياضة التي اُختتمت منافساتها، أمس الاثنين.
وعلق محمد نور على بطولة البلوت عبر حسابه بـ”تويتر”، قائلًا: “نجاح باهر حققته بطولة البلوت الأولى بجمع مختلف شرائح المجتمع للمنافسة في أحد أبرز وأروع الألعاب الشعبية..”.
وتابع محمد نور قائلًا: “سعدت بما شاهدته من فرحة على محيا الأبطال وجميع المشاركين، واستمتعت بالتنافس المثير في البلوت مع عراب البطولة ورجل الرياضة الأول معالي المستشار تركي آل الشيخ والأسطورتين ماجد وسامي.. يا محلى جمعتنا..”.
ووجه محمد نور رسالة لجماهير العميد عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وقال: “جماهير الاتحاد الحبيبة.. هدفنا نعرفه بوضوح “أغلى البطولات” وكل شيء مؤجل إلى ذلك الحين”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في التأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الفوز على الباطن بنتيجة 6/2، كما استعاد توازنه في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالفوز على الاتفاق، ليتقدم ويحتل المركز الثامن.