العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
هدية الحربي، فتاة تجاوزت الـ14 عاماً، استقبلت الدنيا بدون أطراف، لا أيدٍ ولا أرجل منذ ولادتها، وتناشد والدتها علاجها داخل أو خارج المملكة لإنهاء معاناتها، بزراعة أطراف صناعية.
وقالت والدة هدية الحربي، والتي تسكن بقرية عماير العقاب التابعة لعقلة الصقور، لـ”المواطن” إن هدية تعاني من عدة مشاكل صحية، تتمحور في تضخم في الكلى وارتجاع حاد في التبول بالإضافة إلى عدم وجود أطراف لها.
وأكملت والدة الحربي قائلة: “تُراجع هدية بمستشفى الحرس الوطني في الرياض ولكن تحتاج إلى تدخل عاجل لزراعة أطراف لمساعدتها في ممارسة حياتها، كالأكل والشرب أو الدخول إلى دورات المياه لقضاء حاجتها”، مضيفة أن ابنتها تنتقل بالتقلب بجسمها النحيل الذي أنهكها وأرهقها ليل نهار.
وبقلب صابر طالبت عبر منبر “المواطن” بمساعدتها بتوفير خادمة لهدية كونها تعاني مشاكل جلطة في الرجل ومرض المفاصل “الروماتيزم”.