أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
وجَّه رئيس مجلس إدارة نادي الهلال الجديد، سامي الجابر رسالة إلى نجم الزعيم ياسر القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بعد إعلانه اعتزال لعب كرة القدم بنهاية الموسم الرياضي الجاري.
ونشر سامي الجابر صورة له بصحبة ياسر القحطاني عبر حسابه على “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “أخي وحبيبي أبو عبدالعزيز ياسر القحطاني .. نقشت اسمك في تاريخ الكرة السعودية بعطاء وشخصية وموهبة متميزة”.
وتابع رئيس الهلال الجديد سامي الجابر قائلًا: “عرفتك أخ وصديق وخير سند رجل بكل ما تحمله الكلمة من معنى دعواتي لك بالتوفيق، ولابد أنك ستكون قريباً فالوسط الرياضي يحتاج أمثالك بدون شك فلديك الكثير لتقدمه”.
وكان ياسر القحطاني قد أعلن اعتزاله لعب كرة القدم رسميًا، بعد يوم واحد من تتويج الفريق الأول بنادي الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم عقب فوزه على الفتح بأربعة أهداف مقابل هدف.
ونشر ياسر القحطاني مقطع فيديو قصير عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وظهر فيه وهو في غرفة تبديل الملابس، وخلع حذاءه الرياضي وشارة القيادة، قبل أن يخلع قميص نادي الهلال، ووضع القميص والشارة في غرفة تبديل الملابس، وارتدى وشاحاً يحمل شعار الزعيم، في إشارة إلى اعتزاله وعودته لصفوف المشجعين.
