Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
فتحت وزارة الشؤون الخارجية الفلبينية تحقيقًا لمعرفة سبب وفاة إحدى العاملات في المملكة خلال يوم أمس الجمعة، وذلك بعد سقوطها من الطابق السادس.
ووفقاً لموقع إنكوايرير الفلبيني، فإن العاملة، التي تم حجب اسمها بناء على رغبة عائلتها، أصيبت بجروح في الرأس بعد سقوطها من الطابق السادس، وتحديدًا من الشقة التي يملكها صاحب العمل في المدينة المنورة، ثم تم إعلان وفاتها بعد وقت قصير من انتقالها إلى المستشفى.
وفي بيان صدر اليوم السبت، قالت وزارة الشؤون الخارجية إن القنصلية الفلبينية العامة في جدة تنسق بالفعل مع السلطات المحلية للتحقيق في الحادث، كما أكد القنصل العام إدغار باداجوس أن السلطات ما زالت تحقق في واقعة مقتل العاملة الفلبينية التي حدثت بعد ظهر الجمعة.
وأوضحت الوزارة: “أرسل القنصل العام باداجوس على الفور فريقًا من القنصلية العامة سيقوم بالتنسيق مع السلطات التي تحقق في القضية”.
وتقدم السلطات في المملكة المساعدات اللازمة للوقوف على أسباب الوفاة، وما إذا ما كانت هناك شبهة جنائية في مقتل العاملة الفلبينية.
وطلبت عائلة العاملة التي تم التعرف عليها، إخفاء اسمها وهويتها بشكل رسمي عن وسائل الإعلام، والامتناع عن تداوله في المنصات الإخبارية لحين التأكد من الأسباب التي أدت للوفاة.