الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى المساء
تواصل ارتفاع أسعار النفط
سعر الذهب اليوم يرتفع 1.6% بدعم الطلب على الملاذات الآمنة
خسائر حادة لمؤشرات الإمارات في أول جلسة بعد الهجمات الإيرانية
مسجد المستراح.. شاهد تاريخي مرتبط بالسيرة النبوية في المدينة المنورة
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
المتحدث الرسمي لـ وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة في المنطقة الشرقية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 9 مسيَّرات فور دخولها أجواء المملكة
قال تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة: إنه يتمنى من الاتحاد السعودي لكرة القدم في حال ثبوت قضية الحكم فهد المرداسي اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة.
وكتب آل الشيخ تغريدة على تويتر قائلًا: “أتمنى من الاتحاد السعودي لكرة القدم في حال ثبوت قضية الحكم اتخاذ الإجراء اللازم معه، وأتمنى من الفيفا رفعه؛ لأن ذلك لا يمثل المملكة.. نزاهتنا فوق كل اعتبار”.
وكان الاتحاد السعودي للكرة استبعد الحكم فهد المرداسي من إدارة مباراة نهائي كأس الملك بين الاتحاد والفيصلي يوم السبت الماضي.
غير معروف
اين النزاهه عندما أجل الصنيع ايقاف لاعبي الأتحاد الى مابعد مباراة الأهلي؟ واين العداله في ايقاف لاعبين من الأهلي لستة مباريات ورفع الايقاف عن لاعب الهلال المفرج ؟ واين العداله في رفض تأجيل مباراة الأهلي والفيصلي و السماح بتأجيل مباراة الأتحاد والباطن وأين العداله عندما أشرت بعلامة النصر للأتحاديين قبل مباراة النهائي وقد تحقق لهم ذلك بهدف تسلل وأخطاء تحكيميه مضحكه ؟