الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
الفلبين تعتقل ثلاثة مشتبه بهم في حادثة مقتل عالم أحياء أمريكي
ارتفعت أسعار النفط يوم الاثنين إلى أعلى مستوياتها منذ أواخر 2014 بدعم من مشاكل جديدة تواجهها شركة بي.دي.في.إس.إيه الفنزويلية واقتراب نهاية المهلة التي منحتها الولايات المتحدة لتعديل الاتفاق النووي الإيراني.
وبحلول الساعة 12:36 بتوقيت جرينتش، بلغ سعر خام القياس العالمي برنت في العقود الآجلة 75.78 دولار للبرميل، مرتفعا 91 سنتًا عن التسوية السابقة. وفي وقت سابق من الجلسة، لامس الخام أعلى مستوياته منذ نوفمبر تشرين الثاني 2014 عند 75.91 دولار للبرميل.
وزاد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 85 سنتًا إلى 70.57 دولار للبرميل. وتجاوز الخام الأميركي 70 دولارًا للبرميل يوم الاثنين للمرة الأولى منذ نوفمبر تشرين الثاني 2014.
في الوقت نفسه، تجاوزت عقود شنغهاي للنفط الخام في الصين التي أطلقت في مارس آذار المستوى القياسي المرتفع لقيمتها بالدولار والبالغ 71.32 دولار للبرميل لتصل إلى 72.54 دولار يوم الاثنين.
وتراجع إنتاج فنزويلا إلى النصف منذ أوائل العقد الأول من الألفية إلى 1.5 مليون برميل يوميًا فقط، في ظل عدم ضخ البلاد استثمارات كافية.
غير معروف
الله يرزقنا الجنه