لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
السعودية تختتم مشاركتها في معرض “أرتيجانو آن فييرا” بمدينة ميلانو الإيطالية
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى له
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تحصل على اعتمادٍ الجمعية الدولية للسماء المظلمة
مساند.. رحلة خدمة موحدة تحكمها المعلومة وتدعم وضوح العلاقة
رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان يصل إلى الرياض
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر
الإحصاء: 1.9% نسبة التضخم في المملكة
تنبيه من رياح نشطة على نجران
أعرب نجم المنتخب السعودي فهد المولد عن سعادته بتجديد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وتمنى إسعاد الجماهير خلال الفترة المقبلة.
وكتب فهد المولد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات شكرًا معالي المستشار تركي آل الشيخ ولرئيس النادي الأستاذ نواف المقيرن ولوكيل أعمالي الدكتور منصور اليامي”.
وتابع فهد المولد تغريدته عبر “تويتر”، قائلًا: “وبإذن الله نقدم كل ما بوسعنا لإسعادكم، دعواتكم ودعمكم يا جمهور الذهب هي الدافع لنا لتحقيق البطولات ومواصلة الأفراح “F8.
وكان مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة نواف المقيرن، قد أعلن عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، فهد المولد لمدة 4 سنوات حتى عام 2022.
وعاد فهد المولد للتو من تجربة احترافية قصيرة خاضها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي الإسباني منذ شهر يناير الماضي، ويُعد أول لاعب سعودي شارك في منافسات الليغا.
ويستعد فهد المولد للمشاركة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2018 التي ستُقام في روسيا الشهر المقبل.