رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
أكد فهد بن حثلين، رئيس مجلس إدارة نادي الإبل، أن علم قطر لن يُرفع في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل القادم، طالما المقاطعة ما زالت مستمرة.
وقال ابن حثلين في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “كثُرت الأسئلة بعد مؤتمر نادي الإبل، حول مشاركة إخوانا القطريين في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل القادم، من هذا المنبر أقول وقلبي يعتصر ألماً: لن يُرفع علم قطر في المهرجان طالما المقاطعة ما زالت مستمرة”.
وعلى الفور انهالت التغريدات المؤيدة لقرار ابن حثلين، حيث علق سلطان السعيد بقوله: ما هي مستغربة عليك من عرفتك من الصغر وانت صاحب المواقف المشرفة الله يوفقك في مهمتك الوطنية وجعلك دائما مفتاحاً للخير مغلاقاً للشر”.
وقال صاحب حساب سـعـودي غـيـور: “كفووو والله وبيض الله وجهك.. تنظيم الحمدين خان الدين والامه والعرب والمسلمين”.
بينما علق أحمداني بقوله: “حبنا لشعب القطري في قلوبنا لكن حكومتهم اوصلتهم لذا الحال”.
د حسين
هذا ما صنعته ايايدي الحمدين وهذا مما جنت به اياديهم