سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم عن تصنيف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عن شهر مايو الجاري.
وذكر الموقع الرسمي للفيفا على الإنترنت أن المنتخب السعودي جاء في المركز ال67 عالميًا متفوقًا عن شهر أبريل ومتقدمًا ثلاثة مراكز.
وكان المنتخب السعودي حقق فوزين في معسكره الأخير في مدينة ماربيا الإسبانية حيث هزم المنتخب الجزائري بنتيجة هدفين دون رد يوم 9 مايو الجاري.
كذلك نجح الأخضر في الفوز على المنتخب اليوناني يوم الثلاثاء الماضي بنتيجة هدفين دون رد في مباراة أقيمت في مدينة إشبيلية في إقليم الأندلس بإسبانيا.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيشارك في بطولة كأس العالم بروسيا في المجموعة الأولى والتي تضم “المنتخب المصري، المنتخب الروسي، المنتخب الأوروغوياني”.
سيخوض الأخضر أول مبارياته في بطولة كأس العالم أمام المنتخب الروسي صاحب الأرض والضيافة يوم 14 يونيو المقبل في مباراة ستقام على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.
وجاء تأهل المنتخب السعودي إلى بطولة كأس العالم وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني بنتيجة هدف دون رد في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى المونديال الروسي في شهر سبتمبر الماضي.
وسجل هدف صعود الأخضر إلى المونديال لاعب نادي ليفانتي الإسباني حاليًا فهد المولد.
وسيعود فهد المولد إلى نادي الاتحاد بعد نهاية الموسم الجاري.
سيواجه المنتخب السعودي المنتخب الإيطالي والألماني وبيرو وديًا قبل انطلاق المونديال في منتصف يونيو المقبل.