ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
نجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في تحقيق الفوز على نظيره الجزائري بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أُقيم على إستاد كارانزا في مدينة قادش؛ ليكسر عُقدة عدم الفوز في الملاعب الإسبانية.
وفاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بهدفَي سلمان الفرج ويحيى الشهري على المنتخب الجزائري، وذلك في إطار المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي للأخضر، استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 4 مباريات من قبل في الملاعب الإسبانية، خسر 3 مواجهات، وتعادل في لقاء وحيد، واستطاع لاعبو الأخضر تسجيل هدف واحد، واهتز مرماه بـ12 هدفًا.
وخاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أول مباراة في الملاعب الإسبانية أمام منتخب إسبانيا على ملعب “باسارون” في مدينة بونتيفيدرا، في السابع من شهر سبتمبر عام 2012، وخسر الأخضر بخمسة أهداف دون رد.
وتغلب منتخب مولدوفا على المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بأربعة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين على إستاد “شابين” في مدينة خيريز الإسبانية، يوم 24 من شهر مايو عام 2014.
وبعد 5 أيام من مباراة مولدوفا، لعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام منتخب جورجيا، وخسر بهدفين دون رد على إستاد “شابين” أيضًا.
وحقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أول تعادل له على الأراضي الإسبانية أمام المنتخب الأوكراني في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين شهر مارس الماضي على الملعب البلدي في مدينة ماربيا، وانتهت بنتيجة 1/1.