الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
أكد رئيس الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، الدكتور خليل بن مصلح الثقفي، اليوم، انتهاء الفترة الحرجة لتأثير العاصفة المدارية “مكونو” على المملكة.
وقال: “إن الفرصة قائمة للأمطار المتوسطة إلى الغزيرة على المناطق المتأثرة التي قد تستمر حتى الاثنين المقبل”.
وأعلن الثقفي عن نجاح غرفة الطوارئ المعنية، بمتابعة الحالة مع الجهات الحكومية التي تتعامل ميدانيًّا مع الظواهر الجوية وتنسق مع الهيئة بشكل مباشر، مشيرًا إلى أن الهيئة بصفتها الجهة المسؤولة عن الأرصاد في المملكة، مستمرة في تقديم وتطوير أعمالها بما يكفل تحقيق أعلى درجات الدقة في معلومات الطقس، الذي ظهر بشكل واضح من خلال متابعة إعصار “مكونو”، بحسب وكالة “واس”.
كما قدم شكره للعاملين في شؤون الأرصاد والإدارات المساندة في الهيئة على ما قدموه من جهد مضاعف ومتقن، ومتابعة تأثير الحالة على المملكة، وكذلك التنسيق والمساندة للدول الشقيقة المتضررة من الإعصار.