بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكنت الجهات الأمنية في الرياض من القبض على تشكيل عصابي مكون من خمسة أشخاص تورطوا في 19 جريمة سطو وسلب تحت تهديد السلاح بلغت حصيلتها حوالي 40 ألف ريال وبحوزتهم ساطوران.
وصرح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه استكمالاً لما تبذله الأجهزة الأمنية من جهود في مكافحة جرائم السطو والسلب تحت التهديد بالأسلحة النارية والبيضاء وانتحال الجناة صفة رجال الأمن، وعلى ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف غموضها والقبض على مرتكبيها.
فقد تمكنت الجهة المختصة بشرطة المنطقة من الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من خمسة أشخاص أشارت الدلائل إلى ضلوعهم خلف عددٍ من الحوادث، وذلك بعد اتخاذ كافة الإجراءات الميدانية والتحريات اللازمة ومقارنة الأنماط والأساليب الإجرامية بما هو مقيد في سجل البلاغات لدى عددٍ من مراكز الشرط بالعاصمة الرياض.
وأضاف: أسفرت الجهود عن القبض عليهم تباعاً في كمائن محكمة (جميعهم مواطنون /في العقدين الثالث والرابع) وعُثر بحوزتهم على سلاحين نوع (ساطور)، وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقهم أقروّا بارتكابهم لـ (19) حادثة تنوعت بين السطو والسلب وسرقة والأموال والأجهزة الإلكترونية والمقتنيات الشخصية موزعين الأدوار متقاسمين المسروقات فيما بينهم، وبلغ إجمالي المبالغ المسروقة قرابة (40،000) ريال، جرى إيقافهم وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزاره الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم ، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.
هع
نتف الرقبه حتى يتعضون الاخرين