اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكد كلاوديو ديسكالزي، الرئيس التنفيذي لشركة إيني، للمساهمين في اجتماعهم السنوي، أمس الخميس، أن شركة الطاقة الإيطالية الكبرى استردت جميع مستحقاتها القائمة لدى إيران عن الاستثمارات السابقة، وليس لديها خطط لأي مشروعات جديدة هناك.
وقال ديسكالزي: إن النشاط الوحيد الباقي لإيني في إيران يتمثل في مشتريات شهرية من النفط بواقع مليوني برميل، في إطار عقد ينتهي أجله في نهاية العام، مضيفًا أن أي عقوبات ستستغرق ستة أشهر للبدء في تنفيذها.
وقال: إن تلك الإمدادات يمكن الحصول عليها من مصادر في أماكن أخرى.
أما إنبكس كورب أكبر شركة لاستكشافات الطاقة في اليابان فقالت إنها قد تتخلى عن محاولتها الثانية للمشاركة في تطوير حقل جنوب أزادجان النفطي، بعدما حذر الرئيس الأميركي دونالد ترامب من أنه سيعيد فرض عقوبات على طهران.
ويؤكد تعليق الشركة أن هناك حالة ارتباك وقع فيها المستثمرون المحتملون في الاقتصاد الإيراني، بسبب انسحاب ترامب من اتفاق أبرم عام 2015 لفرض قيود على برنامج إيران النووي.