أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني عن حاجتها لشغل وظائف هندسية رجالية “مهندس معماري، مهندس كهربائي، مهندس مدني، مهندس ميكانيكي”، بالإدارة العامة للمشاريع والصيانة.
وبينت المؤسسة أن التقديم على الوظائف سيبدأ من 11 /9 / 1439هـ وحتى 15 /9 / 1439هـ، وذلك عبر الموقع الإلكتروني للمؤسسة (هنا).
واشترطت المؤسسة على المتقدمين للوظائف الحصول على البكالوريوس في التخصصات المعلنة بتقدير لا يقل عن جيد، وخبرة سنتين بعد المؤهل في مجال التخصص في القطاع الحكومي أو الخاص، مشيرة إلى أنه يجب على المتقدم على الوظيفة أن يكون المسمى والمرتبة مطابقة لشغل الوظيفة فعلاً من واقع المؤهلات والخبرات، كما يمكن لموظفي المؤسسة شاغلي الوظائف الهندسية إدخال بياناتهم على مسميات الوظائف المناسبة لمؤهلاتهم وخبراتهم العملية من الوظائف المعلنة حسب الشروط، وعلى المتقدم طباعة رقم الطلب وإحضاره مع الأوراق الرسمية عند المقابلة.