زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يطل نجم ستاند آب كوميدي العالمي مارلون واينز على جمهوره في السعودية في عرض مميز مقدم من الهيئة العامة للترفيه بعنوان “كوميديا 1.0″، يتناول من خلاله مواضيع مختلفة عن أنماط الحياة من منظوره الشخصي، ويشاركه في العرض عدد من مشاهير الـ “ستاند آب كوميدي” في المملكة، وذلك يوم الجمعة المقبل في مركز المؤتمرات بجامعة الأميرة نورة.
وتأتي هذه الفعالية ضمن الفعاليات المستمرة التي تقدمها وتدعمها الهيئة العامة للترفيه ضمن روزنامتها للعام 2018، والتي تقدم من خلالها التنوع في المحتوى والنطاق الجغرافي، لتصل إلى جميع أفراد المجتمع من مواطنين ومقيمين، حيث تقام في جدة فعالية “سوق رمضان” الترفيهية التي تقدم فرصة كبيرة للأسر الراغبة في الاستعداد لشهر رمضان، وذلك في مطعم نارنج الروضة في الفترة من 8 إلى 10 مايو.
فيما تتواصل فعالية “أكشن مانيا بارك” في ملعب الكعكي في جدة، والتي انطلقت في الـ 21 من مارس الماضي، وتستمر حتى 23 من يونيو المقبل. وفي المدينة المنورة تستمر فعالية “برحة ميركاتو” التي تختتم أعمالها في الـ 12 من مايو الجاري.
أما في تبوك فسيكون السكان على موعد مع عدة عروض هي عرض السلنكي الذي يعقد لأول مرة بالمنطقة الشمالية من المملكة، إضافة إلى عرض ابتكاري ترفيهي، وعرض الفقاعات الذي سيكون على المسرح حيث تتشكل فقاعات ذات أحجام مختلفة، يتم رميها على الجمهور بشكل تفاعلي، وذلك في فعالية “عالم الفقاعات” في تبوك بارك، في الفترة من 10 إلى 12 مايو.
هذا ودعت الهيئة الجميع إلى زيارة موقع روزنامة الترفيه (هنا) ومتابعة حساب الروزنامة على قنوات التواصل الاجتماعي @Roznamah_sa أو من خلال تحميل تطبيق الروزنامة للأجهزة الذكية من خلال الرابط (هنا) للاطلاع على المزيد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية في روزنامة الترفيه.