السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
كشفت إدارة شركة التصنيع الوطنية، في بيان رسمي عبر موقعها الإلكتروني عن طرح وظائف هندسية وفنية وإدارية شاغرة لكافة المواطنين من حمَلة درجة البكالوريوس وشهادة الدبلوم في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الشركة والشركات التابعة لها في كل من جازان، وينبع.
وأوضحت الشركة أن الوظائف المتاحة على مسمى:
– مهندس كهرباء (جازان): يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في تخصص الهندسة الكهربائية، أو ما يعادلها.
– مفتش كهرباء (جازان): يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة الدبلوم في تخصص الهندسة الكهربائية.
– قائد عمليات التدريب والأنظمة (جازان): يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس أو شهادة الدبلوم في المجال التقني.
– أخصائي ثاني التدريب على الحرائق والسلامة (ينبع): يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في الهندسة.
ويمكن لكافة الراغبين في شغل الوظائف الخالية التقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا).