ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر منى يوم التروية وسط متابعة ميدانية مكثّفة
السعودية تدين الهجوم الإرهابي الشنيع على القطار في باكستان
الخميس.. الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة
مدير الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني يتفقد منشآت ومراكز الرعاية المشاركة في الحج
الغذاء والدواء تنصح بتناول اللحوم باعتدال
البلديات والإسكان تجهّز 28 مركزًا بلديًا في المشاعر لخدمة الحجاج
انقلاب شاحنة يودي بحياة 15 شخصًا في بنغلاديش
الرئيس اللبناني: الجيش سيبقى الضامن الوحيد للأمن الوطني والسيادة الإقليمية
الجبال البركانية.. معالم لافتة بالمشهد الطبيعي في تربة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1.1%
نفذ الجيش اليمني، مسنودًا بتحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم، هجومًا مباغتًا حرر خلاله مواقع جديدة كانت تتمركز فيها الميليشيا الحوثية الانقلابية بأطراف مديرية حيران بمحافظة حجة شمال غرب اليمن.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية عن مصدر عسكري، قوله: إن الجيش اليمني نفّذ صباح اليوم، هجومًا مباغتًا على مواقع ميليشيا الحوثي الانقلابية في أطراف وادي حيران، تمكنوا خلاله من تحرير عدد من المواقع المهمة، وتكبيد ميليشيا الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.
وأشار المصدر إلى أن الفرق الهندسية التابعة للمنطقة العسكرية الخامسة تمكنت من انتزاع أكثر من 600 لغم أرضي مختلفة الأنواع والأحجام والأهداف من تلك المواقع المحررة، لافتًا إلى أن الفريق الهندسي عثر على نوعية جديدة من الألغام تسمى “الألغام القفازة”.