أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
قال وزير الإسكان ماجد الحقيل رداً على سؤال عضو الشورى د. عبدالرحمن هيجان: إن الوزارة توجه المنتجات السكنية حسب احتياج كل منطقة.
وأضاف الحقيل رداً على سؤال عضو الشورى م. محمد العلي بشأن تعثر مشاريعها الجديدة المعتمدة على المطورين العقاريين: تفادياً للتعثر أوجدنا نظام البيع على الخارطة، وأصبحت الحوكمة بين الحكومة والمطور والمواطن في الدخول والخروج من المشروع واضحة لضمان الحقوق والدفع والإنجاز.
وتابع وزير الإسكان أن المواطنين الذين دخلهم أقل من ٣٠٠٠ ريال أو ليس لديه عمل سيتم خدمته عن طريق الإسكان التنموي كما أن هناك وحدات سكنية قسطها يبدأ من ٢٠٠ ريال.
وكانت جلسة مجلس الشورى العادية الثانية والأربعين قد بدأت ظهر اليوم برئاسة رئيس المجلس د.عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ وبحضور وزير الإسكان ماجد الحقيل.